最近新闻

  2015年4月22日-24日,受内蒙古自治区卫生和计划生育委员会委托,在内蒙古自治区卫生政策研究所于彩霞教授的带领下,由我院教师傅海虹、胡嘉靖组成的调研组赴赤峰市开展了为期3天的调研活动。

  此次调研分别在赤峰市卫生局、赤峰市宁城县卫生局、赤峰市喀喇沁旗卫生局开展了座谈会。座谈会紧紧围绕着“十二五期间”卫生与计生事业存在的问题及对于自治区卫生与计生“十三五规划”的建议两方面进行。座谈会上各位代表踊跃发言、讨论激烈,纷纷为调研组讲述卫生及计生事业中遇到的问题与困惑,并针对这些问题提出了许多有益的建议。

  期间,自治区卫生政策研究所所长范艳存教授参加了在赤峰市卫生局开展的座谈会,特别针对赤峰市的情况因地制宜的提出许多建议。

  本次调研,使得调研组对我区东部盟市的卫生计生事业现状有了充分的认识,并对全区卫生与计生事业存在的共性问题有了更深入的了解,并明确了下一阶段如何更好地开展项目。