2014 年8月21日-25日,“西部少数民族地区乡村卫生服务一体化管理的适宜模式研究”(TVI)项目终期总结会议在青海省贵德县召开。青海大学医学院、新疆医学大学、内蒙古医科大学、华中科技大学同济医学院和南京医科大学五个分项目负责地区的项目代表参加了本次研讨会。内蒙古自治区卫生政策研究所范艳存教授携同研究所TVI项目组孙静老师、段若飞老师参加研讨。

会议首先由四个分项目承担单位合计五个院校就本项目承担部分做30分钟的主题汇报。专家组提出建议,形成总结性意见。

然后会议就TVI项目终期结题事宜进行研讨,确定了本项目终期报告的撰写总体框架、整体布局以及最后的时间安排。

最后,分项目撰写人员就本项目地区分报告进行整合并形成总报告主体框架。